网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉大学招生警示:有人冒学校之名诈骗考生

  武汉大学披露两起招生诈骗行为。

  前不久,武大接到不少家长反映,称有人以“武汉大学特区高薪就业班国家人才紧缺专业官网统招补录高分掉档落榜生”的名义对外招生,声称是“统招”,承诺“大网注册学籍……一本统招文凭,协议安置高薪就业……8月中旬开学军训”,要求考生携身份证、准考证、毕业证、分数条、650元录取定金来校面试,“考生到汉提前致电咨询专线,方便安排专人接送,以免迷路或被告知成教培训类招生拉人所骗”,并还有留有两部手机号码及QQ号。

  另外,有人以“武汉大学对口招生”名义对外宣传招收专科线以上考生,承诺9月入学,2012年3月参加湖北省对口单招,保证对口高考过线并录取到武大相应专业,且为国家统考统招的普通本科。

  武汉大学相关部门表示,以上内容纯属诈骗。昨日,该校发出郑重声明,武汉大学全日制普通本科招生从不委托任何中介机构和代理人招生,学校在招生录取过程中不收取学生任何费用,在任何情况下都坚持不跳录、不点招、不补录、不换录。

来源:《武汉晚报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页