网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
“根叔”迎新 “粉丝”捧场

  “‘根叔’来啦!”昨日,华中科技大学本科新生开始报到。上午10点,校长李培根院士出现在迎新现场,引来新生“粉丝”无数。

  “早就在网上听说过您了,没想到一开学就能见到您,简直太幸运了!”在电子科技系的报到点前,来自随州的新生易朝阳看到偶像“根叔”,兴奋地和他握手。“家里几个人送你来的啊?”“根叔”问道。小易腼腆地说:“3个。”“根叔”故意板起脸:“3个人太多了,你应该尝试一个人来。”小易连忙点头。

  正在交通工程学院报到的江苏新生张昊蒙,还没来得及完成报到手续,就掏出手机冲到“根叔”身边要求合影。他亲热地挽起“根叔”,“根叔”也乐得配合张昊蒙“玩”自拍。

  来自北京的刘芷君也是“根叔”的粉丝。“他的演讲太精彩了,而且华科大的光电实验室全国有名,我就直接报考了。”小丫头兴奋地说。

  “根叔”所到之处总能引来尖叫无数,很多新生表示早在网络上就认识了校长“根叔”。

来源:《楚天金报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页