网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


欧阳建平副厅长参加武汉长江工商学院建校十周年庆典活动

  5月2日上午,武汉长江工商学院隆重举行建校十周年庆典活动。省教育厅副厅长欧阳建平出席仪式并讲话。

  欧阳建平指出,武汉长江工商学院自创办以来,学校办学资源不断扩大,办学结构不断优化,办学特色逐步彰显,办学质量和办学效益不断提高,在培养人才、科学研究、服务社会和文化传承创新等方面做了大量工作;学校在学科建设、教育教学改革、办学体制改革、办学条件改善等方面做出了许多有益探索,取得了宝贵经验,为湖北省的经济建设和社会发展作出了自己的贡献,赢得了社会的广泛赞誉。

  欧阳建平要求,武汉长江工商学院要以十年校庆为契机,认真总结过去的成功经验,发扬已有的优良传统,不断增强办学各方的凝聚力、战斗力和创造力,全面加强内涵建设,进一步拓展和提升办学资源,加强学科建设,提高办学质量和效益,坚持学校发展与社会需要相结合,在培养高素质应用型人才方面进一步深化改革,以质量求生存,靠特色求发展,努力开创武汉长江工商学院发展新局面,培养更多的优秀人才。

  欧阳建平要求,要把不断提高质量作为生命线,一是要把人才培养作为提高质量的根本工作,二是要把本科教学工程建设作为提高质量的重要载体,三是要把推进协同创新作为提高质量的重要手段,四是要把加强师资队伍建设作为提高质量的基础工作,五是要把加强学校管理作为提高质量的重要保证。

来源:湖北省教育厅高教处
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页