网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


卓越医生教育培养计划有关项目的通知

省教育厅、省卫生厅关于申报教育部、卫生部第一批卓越医生教育培养计划有关项目的通知 

省属各有关高校:

  根据《教育部 卫生部关于实施卓越医生教育培养计划的意见》(教高[2012]7号)和《教育部办公厅 卫生部办公厅关于申报第一批卓越医生教育培养计划高校的通知》(教高厅[2012]1号),现就我省省属高校申报教育部、卫生部第一批卓越医生教育培养计划工作通知如下:

  一、   申报项目和范围

  1、五年制临床医学人才培养模式改革试点项目的申报院校为省属医学院校。

  2、临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点项目的申报院校为具有临床医学硕士专业学位授予权的省属高校。

  3、农村订单定向免费项目本科医学教育人才培养模式改革项目申报院校为承担了农村订单定向免费本科医学教育任务的高校。

  二、   申报方式、时间

  1、请相关院校结合本校实际申报相应的试点项目。

  2、请申报高校按照文件要求,填写《卓越医生教育培养计划试点项目申报书》,同一学校申报不同试点项目需分别填写申报书。所有申报项目须经省卫生厅同意并加盖公章。《申报书》可从教育部主页(http://www.moe.edu.cn)点击司局机构中“高教司”再点击“高等农林医药教育”后下载。

  3、请相关院校于6月6日前,将申报书纸质版一式四份(硕士专业学位项目一式六份,不含省卫生厅留存份数)报省教育厅高教处。省教育厅联系人:丁铱;电话:027-87328007;邮箱gjc@e21.edu.cn。省卫生厅联系人:王妍平;电话:027-87366681。

  本通知的附件不印 发纸质稿,请各校在教育部网站(网址:www.moe.edu.cn)下载电子版

  附件:1. 教育部办公厅 卫生部办公厅关于申报第一批卓越医生教育培养计划高校的通知(教高厅[2012]1号)

  2. 教育部 卫生部关于实施临床医学教育综合改革的若干意见(教高[2012]6号)

  3. 教育部 卫生部关于实施卓越医生教育培养计划的意见(教高[2012]7号)

二O一二年五月二十五日

来源:湖北省教育厅高教处
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页