网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


中国人民大学:继续追加在鄂招生计划

  中国人民大学财政金融学院副院长、湖北招生组组长何平教授昨称,该校在鄂预估录取分数线为文科620分以上、理科645分以上。该校特别青睐湖北考生,近年连年增加招生名额,今年如果考生报考踊跃,将继续追加在鄂招生计划。

  该校约有30个专业在鄂招生。新成立的中法学院拥有3个专业,分别为金融学、国民经济管理和法语,这是该校与马赛商学院等三所法国高校合作进行本科和硕士培养项目。三个专业招生文理各一半,入学后可在中法学院范围内自由转换专业。

  何平说,该校不仅是文科生的理想选择,也是优秀理科生青睐的高校。七个一级学科在全国高校排名第一:理论经济学、应用经济学、法学、政治学、新闻传播学、社会学、马克思主义和理论。学校实行转专业、辅修专业或学位等制度,为新生入校后调整学习方向提供了机会。

  我省第一批本科平行志愿强调分数优先,遵从志愿。何平强调,希望上人大或选择优势专业的学生,应将该校排在志愿首位。咨询专线:13114377516(文科),13114377398(理科)。

来源:《楚天都市报》
责任编辑:liunaqin

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页