2013年全省普通高等学校国防教育工作会议暨国防教育协会年会在汉召开

4月19日,省教育厅学校国防教育办公室和省军区学生军训办公室在武汉理工大学联合召开了2013年全省普通高等学校国防教育工作会议暨国防教育协会年会。省委高校工委副书记余学敏,省军区学生军训办公室主任余培志,省委宣传部国防教育办公室主任刘志明,以及全省90余所普通高等学校的有关领导和国防教育职能部门负责同志近150人参加了会议。

会议期间,武汉大学、武汉理工大学、中国地质大学、江汉大学等四所高校作了大会经验交流;全省普通高等学校国防教育科报会论文一等奖论文的教师进行了学术交流;对获得我省第七届高校国防教育科研论文报告会优秀组织奖的武汉大学、华中科技大学、中南民族大学、江汉大学、湖北生物科技职业学院、武汉交通职业学院、武汉工程职业技术学院、武汉商业服务学院、武汉东湖学院、湖北民族学院科技学院、武昌职业学院、武汉软件工程职业学院予以授牌表彰。

来源:湖北省教育厅